干冰清洗應用領域可以替代傳統清洗嗎

  干冰清洗應用領域。

  使用干冰清洗不會損壞機器設備還有模具,并且使用干冰清洗沒有額外的廢物和殘留物,干冰噴射清洗還可以用于食品和藥物處理設施,因為干冰也可以用作消毒劑,大多數的設備和機器都可以進行干冰清洗服務,避免了繁瑣的拆卸設備與重新組裝設備的步驟。

  干冰清洗服務也是對蒸汽和水干冰噴射清洗方法的一種改進,通過干冰噴射清洗干凈的電子部件和發電機可以立即投入使用,不需要等待被清洗設備干燥,干冰清洗去除放射性污染物不需要大的儲存容器用于存放污染的水,同時霉菌的去除也會更加完全,因為沒有了因為潮濕而再生的機會,然后干冰清洗可以用來代替許多對環境有害的容易,由于干冰干冰清洗機作為清洗介質可以氣化完全蒸發,因此不會產生浪費,當干冰清洗取代危險的化學清潔劑時,這些化學品的處置成本也會被消除。

  干冰噴射清洗是一種能夠替代噴砂技術的環保技術,因為干冰清洗不會像傳統的砂礫介質和鋼絲刷那樣磨損被清洗設備表面,這樣就使得被清洗設備的表面完整性得以保留,并且被清洗干冰機設備也不會因為表面腐蝕而被更換。

  常規工業清洗方法包括機械擦洗清潔,化學清洗方法,和液體噴射的固體高頻超聲清洗,盡管它們在清洗業中廣泛應用,但環境法規和高精度部件對清洗日益嚴格的要求,傳統的清洗方法的應用程序的情況下得到了很大的限制:。

 ?。?)機械進行清洗工作方法以及清潔度高,雪花清洗機但易損傷基材。

 ?。?)化學蝕刻清洗嚴重的污染,特別是當污垢成分復雜,各種清潔劑要被選擇為滿足反復清洗表面清潔度的要求的方法。

 ?。?)液體固體噴射清洗可以靈活度較高,但相對降低成本具有較高,需要通過消耗企業大量的水及固體摻雜物,后期廢液處理技術工作也較復雜。

  干冰清洗設備(4)高頻超聲波清洗方法雖然清洗效果好,但不能用于強粘著的亞微米級污垢顆粒的清洗。

  相比之下,干冰清洗機技術被認為是一種快速,高效,沒有污染的清洗方法,符合國家環保要求,另一方面,更符合“清洗過程不破壞工件”的原則,因此,在理論上,干冰清洗機技術可以取代傳統的物理清洗技術,如噴砂,噴水,清洗等。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。