干冰清洗機優勢對比日常維護

  干冰清洗機的問世給制造行業帶來了福音,干冰清洗機相對其他清洗方式而言的優勢。

  1,節約費用因為二氧化碳是大氣的組成成分,取用十分便捷,價格便宜,耗電設備只有空氣壓縮機,干冰在清洗過程中直接揮發,沒有清理清洗介質的費用。

  2,干燥的清洗過程與蒸汽和高壓水清洗不同,干冰清洗對電線,控制元件,開干冰關都沒有損傷,清洗后,設備生銹的可能性與水清洗相比也大大降低,在食品行業應用中,干冰清洗與水清洗相比大大降低了細菌滋生的可能性。

  3,環境安全性CO2是一種無毒的物質,符合美國農業部(USDA),食品與藥物管理局(FDA),環境保護局(EPA)的安全要求,用干冰清洗替代有毒化學物質清洗,員干冰清洗機工可以從根本上避免化學物質的侵害,由于CO2比空氣重,在封閉空間或下沉部位操作干冰清洗時必須保證通風,注意安全。

  4,延長設備使用壽命與砂粒,核桃殼,塑料粒和其它磨損性介質不同,干冰顆粒不具磨損性,干冰清洗不損傷模具,不破壞公差,對軸承和機械都沒有損傷,另外,干冰機在線清洗避免了模具拆裝過程中的意外損傷。

  5,高效無錫干冰清洗服務可以進行在線清洗,大大降低停車時間,避免了傳統方法所需要的遮護,冷卻,拆卸及污水,污沙的處理工作,省去了干燥時間,從而具有高效的生產效率和較小的時間消耗。

  干冰清洗的日常維護和運用標準。

  1,往常干冰清洗機款式多樣當干冰清洗機施行時,首先要肯定干冰清洗雪花清洗機機的好壞,假定干冰清洗機忽然呈現卡頓,這個時分不要慌張,及時檢查,進氣口能否會漏氣,然后檢查干冰室能否有干冰結塊或者看下切刀能否正常,然后查看出冰總成能否漏冰,噴嘴能否梗塞,這些是干冰清洗機的常見缺陷。

  2,不論是什么設備都可能在啟動時接受很大的電壓,假定干冰清洗機運用的電源不穩定的話,會干冰清洗設備耗費多余的電量,還會影響干冰機的壽命。

  3,定期頤養:普通一個星期檢查一次,一個月頤養一次。

  a.給干冰清洗機齒輪盤加點油,避免鏈條斷開,也避免了卡頓呈現。

  b.假定呈現問題要及時跟廠家聯絡,防止一些不測發作。

  c.在運用干冰清洗機的時分要依照廠家的闡明書中止操作,以免誤操作招致設備損壞。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。