干冰清洗機適用范圍高效無污染技術

  通常買到干冰清洗機之后,如果廠商沒有專業人員教我們使用機器,那么就需要自己仔細閱讀說明書了,干冰清洗設備一般可分為干冰粒制機和干冰清洗機兩個部分,兩個部分操作的區別較大。

  干冰清洗機適用范圍。

  1,工業模具,輪胎模具,橡膠模具,聚氨酯模,聚乙烯模,PET模具,泡沫模具,注塑模具,干冰合金壓鑄模,鑄造用熱芯盒,冷芯盒,可清除余樹脂,失效脫膜層,炭化膜劑,油污,打通排氣孔,清洗后模具光亮如新。

  2,在線清洗,無需降溫和拆卸模具,避免了化學清洗法對模具的腐蝕和損害,機械清洗法對模具的機械損傷及劃傷,以及反復裝卸導致模具精度下降等缺點,關鍵的是,可以免除拆卸模具及等待干冰清洗機模具降溫這兩項最耗時間的步驟,這樣均可以減少停工時間約80%-95%。

  干冰清洗是工業上最具創新性的方法之一,它非常適合清洗柔軟和非常脆弱的表面,臟污或極度生銹的工業設備,以及任何不能接觸水的東西,住宅,商業和工業客戶的理想選擇。

  干冰清洗機將干冰顆粒噴射在要清洗的表面上,干冰的干冰機沖擊消除了污染物,并且由于干冰接觸到污染物后瞬間以氣體形式蒸發,因此不會留下潮濕的殘留物或殘留難聞的氣味,干冰清洗是清洗工業設備的一種特別有效的方法,被清洗表面會保持干燥不會產生水分,因此,干冰清洗機可以用于在線清洗不必單獨停機維護,從而降低生產升本。

  干冰清洗機可以去除墻壁,鐵雪花清洗機,金屬和鋁上的油漆,而不會損壞它們,它可以分離油,并且功能強大,可以對水泥表面進行除脂,甚至可以清除涂鴉,由于沒有凝結,干冰清洗機甚至可以用于電氣和電子設備,由于干冰清洗是無水化清洗所以,發生短路的可能性為零。

  干冰爆破技術也稱為干冰清洗,干冰是指在采油過程中捕獲的二氧化碳(CO干冰清洗設備2),二氧化碳在-78.5°C的溫度下從固態變為氣態,固體形式的二氧化碳具有直徑3毫米的米粒外觀和大小。

  壓力步槍將二氧化碳顆粒高速噴射到要清洗的表面上,接觸時,二氧化碳升華,干冰顆粒的升華冷凍提供了與噴砂清洗相當的清洗效果,并且沒有任何殘留物,干冰清洗將會成為未來工業上主流的清洗技術。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。