干冰清洗機的類別應用行業分析

  干冰清洗機的類別。

  1,汽車積碳干冰清洗機,這類干冰清洗機采用顆粒干冰,通常選擇φ2,3mm的柱狀顆粒干冰,原則上用這個規格的干冰清洗機均可以實現該功能,但是為了配合汽修企業門店,一般都采用類似汽修企業門店其他設備造型。

  2,模具干冰清洗機,也叫SM-干冰03干冰清洗機,采用φ1,3mm柱狀顆粒干冰,這類干冰清洗機的特性是需要滿足模具車間生產車間的編輯移動性,需要在車間可以很輕松的走動,尤其需要適合在很多高端注塑無塵車間走動,這類干冰清洗機不需要大容量,因為干冰清洗模具一般只需要一兩公斤干冰即可把模具清干冰清洗機洗干冰。

  3,橡膠制品干冰清洗機,小型的橡膠制品干冰清洗可以選擇用SM-03干冰清洗機,大型的需要選擇更大容量的且便捷性可以自由輕松推拉的SM-04干冰清洗機,這樣采用SM-04干冰清洗機系列即可。

  4,石墨鋰電干冰清洗機,這類需要采用定制SM-0干冰機4設備,所有通過的地方不能使用銅,包括電磁閥噴涂前處理干冰清洗機,需要定制可以連續自動加冰的干冰清洗機,且干冰清洗機的混冰機構還需要添加不停機的在線除冰功能,這點尤為重要,因為所有干冰清洗機正常情況下均不支持連續作業。

  絕緣子,因為以前多數是由陶瓷制雪花清洗機成的,所以很多電力人也喜歡叫它瓷瓶,可不要小看這些“小碗碗”,它們是輸電線路非常重要的組成部分,直接關系到電網的穩定和安全運行,同時,絕緣子的清潔維護工作是重中之重,確保了我們日常用電安全。

  防污閃的措施有很多,傳統的方法是在春秋兩季,電網檢修時清掃,干冰清洗設備還會使用硅油,硅脂等涂料,合理地調節維護清洗絕緣子是防止污閃最有效地辦法。

  水沖洗是指電力系統是對高壓水部分進行帶電清洗的一種介質方法,盡管這種方法在一定程度上可以作為一種有效的防污手段,無論從電氣特性還是從化學特性來看,水性介質都不是一種理想的清洗介質。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。