干冰清洗機清洗原理清洗使用常見問題

  干冰清洗機作為一種清潔機器,它的結構并不復雜,它是由三相異步電動機通過變頻器調速,帶動配料裝置配好干冰顆粒,再與機器內的壓縮空氣混合成一定比例,最后加速噴出,達到表面爆破清潔效果,那么詳細的清洗原理還包括哪些。

  1,干冰清洗系統將干冰清潔機的干冰顆粒噴射到物體表面,然后需要通過高壓空氣高速清除物體表面上,并利用干冰的低溫物干冰理反射,膨脹800倍,使其污垢爆裂引起不同的物質以不同的收縮速度分離,具體的清潔計劃需要根據要清潔的物品來確定。

  2,與普通清洗方式相比,干冰清洗可以在線清洗,大大減少了清洗時間,避免了傳統方法所需要的保護,冷卻,拆卸以及污水和沙土處理,節省了干燥時間,生產效率高,耗時少,提高維護人員的安全性,可有效清洗高溫設備,減少溶劑干冰清洗機的使用。

  干冰清洗機清洗是一種安全有效的清洗過程,通常用于工業,商業甚至某些住宅環境(模具修復,火災修復等)。

  造粒干冰是一種無毒,無磨蝕性的介質,會升華成無害氣體(CO2),然后散發到大氣中,干冰在達到室溫時會簡單蒸發并“消失”,而不會留下任何殘留物或痕量碎屑,它就消失了。

  干冰升華過程中產生的二氧化碳濃度極低,完全干冰機不需要呼吸機或專用呼吸設備,除了了解干冰顆粒的極低溫度(-109.3°F/-78.5°C)以外,不需要采取特殊的預防措施。

  干冰清洗機清洗過程中油脂,油和污垢會發生什么。

  大多數污垢和干碎屑會掉落到地板上,可以對其進行清掃或吸塵,以進行適當處理,干冰清洗機清洗過程不依靠化學藥品或刺激性清洗溶劑去除污垢,噴砂過程可以快速,雪花清洗機輕松地處理最頑固的粘塵。

  在干冰清洗機清洗之前,通常要清理重度污染,潮濕和油膩的區域,一些油膩的地方可以用干燥的吸收性材料進行預處理,以使清洗更加容易,但是一般來說,大多數油脂都被“沖”入或塞入特定區域,在徹底清洗所有油脂后,各種清洗技術可以將它們“擦去”或吸收。

  有效運行干冰清洗機清洗機組的要求是什么。

  干冰清洗機清干冰清洗設備洗過程需要1英寸或更大(150磅/平方英寸)的涼爽,干燥,壓縮空氣供應管線,因此,大多數專業的噴砂承包商將選擇提供自己的壓縮空氣供應。

  超過140華氏度的空氣溫度會損壞粒狀噴砂裝置的內部組件,此外,許多壓縮空氣服務會因系統內的冷凝而積聚水分,這種濕氣將對干冰的清洗過程造成破壞,凍結冰的供應,空氣供應以及通過噴射系統的干冰的流動。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。