干冰清洗機技術替代傳統噴砂清洗模具

  使用的干冰清洗機,可以快速,輕便且絕對可靠地清洗具有挑戰性和高度敏感的零件,工具,模具或機機,清洗技術不會留下殘留物,干冰立即轉變為氣態,而灰塵顆粒剛好落在地面上,由于采用了無水,無腐蝕的工藝,因此在干冰清洗中不會生銹。

  干冰清洗的好處。

  干冰清洗非常溫和,即使在高度敏感的機機和零件上也可干冰以進行清洗,有效地清洗了受污染的表面,并且在不滲透或損壞表面的情況下沒有殘留物,干冰不會導致任何間接損失,干冰無水無腐蝕,不需要任何化學添加劑,用干冰清洗金屬不會生銹,缺少化學藥品,使得干冰清洗幾乎可用于所有清洗應用,是一種安全且環保的清洗技術。

  清洗無殘留。

  干冰清洗無殘留物,落在地板上干冰清洗機的污垢很容易用真空清洗,清洗后無殘留,避免此類噴砂殘留物可減少處理成本,而對干冰噴砂進行快速而強大的機機清洗可顯著減少機機降落時間并立即恢復常規生產程序。

  各種應用。

  除眾多工業應用外,干冰清洗還適用于汽車保養,紀念碑保護以及建筑物內外的清洗木梁和磚石,干冰清洗機可用于設施清洗,干冰機以清除涂鴉或其他油漆,火災,植物殘渣或清除瀝青,粘合劑,硅樹脂,橡膠,樹脂,蠟,油和油脂。

  干冰清洗機替代傳統噴砂清洗模具。

  在該過程中施加的壓力大小和每秒使用的顆粒數量將取決于要清洗的表面,粒料的質量速率和密度可以針對不同的應用而變化,顆粒尺寸也有所變化,以適應不同的表面,輕風可以清除一些污垢,而雪花清洗機其他情況則可能需要對較大的干冰顆粒進行重噴。

  干冰清洗機對比傳統清洗沒有化學藥品或溶劑,因此清洗工作過程沒有氣味,它可用于清除油污,油漆和殘留污染物,而不會損害墻壁或工作區域的表面,它不會損害電氣或機械系統,干冰清洗可以在從鋼和混凝土到橡膠,木材和塑料的所有表面上使用。

  含有細菌,霉菌,干冰清洗設備真菌和其他微生物的生物膜很容易被干冰清洗破壞并清除,當固體干冰顆粒變成無害的氣體或蒸氣時,噴砂會導致毫秒級的強烈傳熱,這樣可以完全殺死所有病原體,干冰清洗機系統可用于醫院,診所,飯店,制藥廠和食品加工廠,以防止污染,干冰清洗(低溫清洗)功能強大,但無磨蝕性,這不是噴砂處理,可以在表面留下疤痕。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。