用干冰清洗機進行工業清洗多功能應用

  創新的干冰清洗機是標準清洗工藝的獨特替代品,干冰清洗機還適用于敏感的機機零件和組件,模具和工具,干冰清洗機清洗迅速,過程溫和,沒有殘留物,科技提供一系列高效,功能強大的干冰清洗機,其中包括多種擴展件和配件。

  塑料工業中的干冰清洗。

  干冰清洗是一種經濟的清洗技術,可提高一般產品的質量干冰并減少廢料,清洗費用以及停機時間,機機,模具和工具的磨損,干冰清洗適用于注塑成型,擠出成型或吹塑成型以及任何其他成型應用,包括真空成型或壓鑄。

  應用領域。

  干冰清洗完全滿足了塑料行業中清洗應用的各種要求,干冰清洗機的設計目的是在不與金屬表面相互作用的情況下,輕柔,干冰清洗機安全地清洗模具上的殘留物和污染物,干冰不會穿透敏感設備,也不會留下任何殘留物,干冰清洗可用于表面處理-加上磨料套件-脫模和對模制零件進行去毛刺。

  干冰是二氧化碳或二氧化碳(也稱為“碳酸”),術語“干燥”是指其直接蒸發而不熔化或轉變為液態的性質,氣態二氧化碳在壓力下被液化,然后通過快速釋放使其轉化為固干冰機態,這樣會產生純凈的白色超冷CO2雪,然后將其在高壓下冷凝并壓成塊或丸粒。

  許多制造商期望的質量標準隨著他們的創新發展而不斷增長,如今,干冰清洗系統和技術正在微技術和醫療設備等眾多領域中找到廣泛的應用。

  因此,對表面的要求非常高:必須清洗,干燥和去毛刺,以便在即時生產中順利進行工雪花清洗機件的進一步加工,精加工或涂層。

  材料屬性起從屬作用,有色金屬和塑料是最適合干冰清洗機和干冰去毛刺的材料。

  市場上可以清楚地看到干冰清洗機技術應用的積極趨勢,汽車行業的市場領導者一直在嘲笑用干冰進行清洗的想法,即使在最近的過去,它現在已成為任何現代生產系統中必不可少的組成部分,甚至干冰清洗設備是必不可少的組成部分。

  當塑料部件變形時,去除毛刺通常是一項艱巨的任務,機械去除通常還涉及弄臟表面,這在進一步加工方面適得其反,這就是為什么用干冰清洗或去除毛刺是合理的解決方案的原因。

  干冰清洗機可在一次操作中同時完成兩項工作:去毛刺和清洗-這就是為什么這項技術如此優越和快速的原因。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。