干冰清洗機去除醫療零件毛刺使用時了解

  塑料毛刺是凸起的區域或突起,當切削工具(例如鉆頭)離開塑料材料或從工件上撕下塑料材料時產生,當切削刀具的邊緣超出工件或在切削完成之前工件與材料分離時,也會產生毛刺,不管為什么需要塑料去毛刺工具,毛刺都會使組裝復雜,防止密封并造成傷害,塑料毛刺可能不像金屬毛刺那樣鋒利干冰,但即使是很小的表面缺陷也會使零件的外觀無法完成,這表明加工質量較差。

  干冰去毛刺是去除復雜切割,難以到達的空間和復雜幾何形狀零件的毛刺的絕佳選擇,該方法使用高壓噴射的干冰,該干冰在與零件表面接觸時會升華,醫療設備制造商選擇使用干冰去毛刺的重要原因之一是,它消除了干冰清洗機去毛刺過程后殘留介質顆粒的可能性。

  干冰毛刺去除了零件外部和內部的毛刺,并清潔了零件內的交叉孔和狹縫,該工藝可有效去除零件上的細小毛刺,干冰毛刺是毛刺不一致的零件的理想解決方案。

  干冰清洗機除毛刺技術可用于多種材料。

  干冰去毛刺適用于大多數機加工和模制零件,干冰機尤其是工程材料和復合材料,干冰型去毛刺比勞動密集型的手工去毛刺具有更高的成本效益,并且產生出眾的質量,我們的過程會產生一致的零件間結果,這與個別操作員嘗試去毛刺所產生的變化不同。

  通過干冰清潔,污垢基材移動到可以容易處理的區域,它是一種干燥物質,它通常會落到地板上,可雪花清洗機以將其掃除或抽真空。

  干冰噴射可以在線清洗嗎。

  當污染物和基質很熱時,干冰噴射可以最有效地清潔,大多數污染物在熱時具有較弱的粘合強度,隨著干冰在撞擊時升華,清洗后的污染物也不會殘留。

  干冰噴射將除去任何松散粘附的氧化物和鹽,但它不會除去深度粘附的氧化物,要實現干冰清洗設備這一點,你必須去除表面金屬,干冰噴射不能做的事情,但在許多應用中,這是一個主要優點,因為它保留了基板的表面完整性。

  干冰噴射會產生靜電嗎。

  確實如此,所有干燥空氣過程都會產生一定程度的靜電,干冰噴射也不例外,只要設備和工件都正確接地到良好的接地點,就不會出現靜電放電問題。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。