干冰清洗機去除箔毛刺從哪方面幫助生產

  干冰清洗噴射清潔設備使用液化干冰來實現其效用,干冰是在化工廠和生物質發電的生產過程中不可避免地產生的副產物,干冰清洗設備使用公用事業副產品產生的干冰并對其進行噴射,因此干冰的總量總體上不會增加,并且是“碳中和”的,液態干冰從噴嘴噴出時會變成晶體(干冰雪),噴嘴的夾套空氣以超音速吹干冰雪,來自獲干冰得專利的角噴嘴的夾套空氣以恒定的壓力將零下78°C的積雪輻射到加工點,從而產生極高的除塵效果,排放的干冰雪被控制在最低限度。

  干冰清洗射流清潔設備使用液化干冰作為爆炸介質,使用從清潔設備的噴嘴噴出的干冰,干冰雪的物理,化學和熱能進行干洗是無毒且不易燃的,干冰清潔,干冰清洗機適用于激光加工后干洗殘留在表面的蒸氣。

  從噴嘴噴出的干冰與成型品的表面碰撞時會液化并升華,這會冷卻并變脆表面的污染物和小顆粒,這些污染物和小顆粒會通過升華的力量從表面去除,由于干冰雪的硬度非常小,因此可以干洗而不會損壞基材的表面。

  干冰或固體二氧化碳會從固體升華或轉化為氣體,它的特性和在醫療器械制造中的用途就在于此,干冰機。

  干冰可提高質量,通過減少次品,可以制造出更好的零件并提高零件質量。

  干冰清洗機提高了生產率,在工作溫度下原位清洗模具會縮短模具清洗時間,從而延長工具正常運行時間,從而延長了生產時間,從某種意義上說,曾經有過多的停機時間,現在沒有停機。

  它延長了資產壽命,這種非磨蝕性的清洗方法可使模具使雪花清洗機用壽命更長,使用傳統方法清洗工具可能會使它們磨損,干冰方法可以省錢,因為它的速度要快得多,實際上,清洗時間將以分鐘而不是數小時為單位,并且沒有化學物質。

  干冰的摩擦系數很低,因此可以穿透小而復雜的表面幾何形狀,該物質(CO2)已獲得FDA和EPA的批準,可作為食品級材料,并且與用于碳酸水的C干冰清洗設備O2相同,它沒有留下任何殘留物。

  有些人仍然用可能使用煤油作為基礎清洗劑的化學藥品清洗醫療模具,使用該清洗劑完成任務后,有必要丟棄下一批模塑零件,或者在初次清洗后進行二次酒精清洗,第一次使用干冰,您會得到更好的清洗,并且不會有二次浪費,也不會交叉污染下一個成型零件,它將保持所有型腔和通風口清洗。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。