為什么我們使用干冰清洗機使用范圍

  由于各種原因,干冰噴射清洗工藝優于噴砂,蒸汽噴砂,噴水和其他多種清洗方式。

  作為一種環保的清洗替代品,干冰清洗技術正因其生產原因而迅速成為對環境的需求,隨著技術和大規模生產的進步,令人感到遺憾的是,仍然有清洗方法不利于環境,每年都會向我們的垃圾填埋場增加數千噸的有毒二級廢物,盡管古老的工業清洗方法導致了諸如溶劑,沙子或其他清洗劑之類的“二干冰次廢物”的處理和清除,但干冰清洗不會產生任何二次廢物。

  大型翅片風扇使用干冰清洗機。

  對于熱交換器,冷卻器,蒸發器,冷凝器,發電機風扇和空氣交換器來說,定期干冰清洗是不可避免的,因為隨著時間的流逝,散熱片所包圍的冷卻盤管會被灰塵和其他雜物所覆蓋,因此,這些昂貴的機器開始消耗更多的能量,并且其功能變得困難。

  常規清洗方法可能會損壞設備,它甚干冰清洗機至可能無效且代價高昂,最好的解決方案是用干冰清洗反復清洗翅片風扇。

  廢熱回收系統可以在干冰清洗服務中使用的強大功能甚至可以占用復雜的項目,包括發電機,渦輪機,定子,轉子,壓縮機,鍋爐和廢熱回收(WHR)系統。

  通過干冰清洗干冰清洗,可以提供安全,有效和快捷的清洗方式,以完成對發電設備的維護和處理,進一步干冰清洗效益比提到的其他方式,但會凝干冰機結災難性故障的幾率,提高兆歐讀數,高潮極化指數并增加散熱。

  在現代社會當中,制造業的發展速度是非常的快的,從目前的實際情況來講,在實現了機械化,自動化的同時,對于這些設備的清理也成了一個非常重要的問題,干冰清洗機的出現,為機械設備的清洗提供了一個更好的解決方案,可以說干冰清洗機可以使用的范圍是非常的廣泛的。

  1,工業模具清洗。

  雪花清洗機很多的工廠里面所使用的工業模具都是可以用這一種方法來進行清洗的,像輪胎,橡膠,泡沫,合金等等不同材質的模具都是可以使用這一個方式來對其進行清洗的,干冰在使用的時候所具有的去油污的效果是非常的好的,同時還能夠很好的打通排氣孔,在經過了清洗之后,是不會對模具造成任何的傷害的,而且可以讓其恢復光潔如新。

  2,石油化工行業。

  干冰清洗機在使用化工行業里面所使用干冰清洗設備到的很多設備,包括鼓風機,煙機,加熱爐,反應器等等,都是可以采用這一種方式來進行的,這樣也能夠更好的去去除鍋爐上面的油漬,鐵漬等等,也能夠給爐管內部做清灰的工作。

  3,印刷行業。

  在這一個行業當中,油墨漬是非常難以進行清洗的,如果印刷設備上面油墨堆積將會導致印刷的質量變差,使用干冰清洗機可以很好的對油墨漬進行清潔,使得印刷的效果變得更加的好。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。