干冰清洗機如何清洗模具工業環境使用好處

  干冰清洗機這樣的清洗設備屬于清洗行業的一匹黑馬,在模具清洗機市場一應用,就得到了越來越多的市場,在清洗設備領域市場占有率比重越就越來越高,完全顛覆了傳統的清洗方式,既然它這么厲害,那這類設備是如何清洗模具的,如何解決模具清潔難題。

  第一:干冰模具在線清洗,大幅度減少停車時間,避免傳統方法所需的保護,拆卸,干冰污水,污垢處理作業,節省干燥時間,具有高效的生產效率和小時間消耗。

  第二:模具干冰清洗機應用廣泛,不受空間,距離和角度限制,不同清洗情況,只要更換不同的清洗噴嘴,就能滿足不同的需求,360度無死角操作,一個人簡單操作,成本低,綜合利益大。

  第三:延長設備的壽命和保護模具設備精密度,與砂粒,核桃殼,塑料粒干冰清洗機和其他磨損性介質不同,干冰粒子沒有磨損性,清洗不損傷模具,不損傷公差,不損傷軸承和機械,此外,在線清洗避免了模具拆裝過程中的意外損傷。

  第四:干燥的清洗過程與蒸汽和高壓水清洗不同,干冰清洗機對模具,電線,控制部件,開關無損傷,清洗后,設備生銹的可能性與水清洗相比也大幅度減少,在食品行業的應用中,這種清洗方干冰機式與水清洗相比,x菌繁殖的可能性大幅度減少。

  第五:節約成本,二氧化碳在工業方面很容易生產獲取,成本低,便宜的耗電設備只有空氣壓縮機,干冰在清洗過程中直接揮發,沒有清洗介質的成本。

  干冰清洗機是清潔工業設備的有效方法,可節約您的時間并減低耗損率,使工業設備維持良好的運行狀態是良好工廠管理的基本前提,雪花清洗機它能夠使流程高效運行,甚至能夠幫助生產促進有效的安全文化,當需要清洗設備時,選用這類方式是一種很棒的技術,能夠幫助您節省時間和金錢,與其他清潔方式相比較,這類設備有下列幾個好處。

  一,更快,更高效。

  干冰清洗機利用低溫的力量和超音速來實現優異的清潔效果,一般,該過程不需要您進行費時且成本昂貴的拆卸和再次拼裝,干冰清洗設備除此之外,該設備幾乎可以用在任何地方,從很難碰觸的困難表面到敏感設備。

  二,減少停機時間。

  與清潔工廠設備相關的主要問題是該設備可能會在一段時間內沒法使用,任何數量的停機時間都可能對工廠的過程產生負面影響,從而對您的利益產生負面影響,干冰清洗機大大減少了停機時間,因為設備直接選用干冰在線清潔技術不需要停電停機。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。