干冰清洗機如何工作干冰清洗基本原理

  干冰的使用具有許多優點,并且隨著干冰清潔的創新,可以實現更多目標,使用干冰清洗機的優點:。

  快速有效的清潔,干冰清潔是一種快速清潔方法,使用不同的噴嘴和清潔速度,即使是難以到達的地方也能有效清潔,沒有清潔材料殘干冰留在例如鏈條和機械部件上。

  干冰無損清洗:干燥柔軟,干冰清潔是一個完全干燥的過程,因為干冰由二氧化碳組成,因此當它與待清潔表面接觸時會蒸發,這是干冰清洗非常適合清潔電動機,電動氣動或液壓部件的一個原因,干冰清干冰清洗機潔沒有研磨作用,并且在待清潔的表面上是溫和的,這就是為什么干冰清潔也可以應用于敏感材料,如鎳,鉻和軟鋁。

  停機時間更短,通過干冰清潔,縮短了生產的停機時間,因為耗時的拆卸和重新安裝是多余的,在生產過程中的短暫干冰機休息期間可以進行干冰清潔,這增加了有效的生產時間。

  環保無額外浪費,干冰清潔是完全綠色的,沒有危險化學品或溶液用于清潔,因此,不需要二次處理污染物,干冰清潔不會產生額外的浪費,污染是需要清理的東西,這可以抽真雪花清洗機空或掃除,干冰具有抗真菌,無毒,無異味,無色,無味的細菌和不易燃。

  干冰清洗是一種新型的清洗方式,也是比較常用的一種清洗方式,操作方便,優點很多,那我們對它的了解有多少。

  (1)沖擊力。

  干冰清洗設備干冰高速撞擊到被清洗表面,撞擊動能的散逸和干冰粒子與清洗表面極其快速的熱轉移造成二氧化碳在瞬間由固態轉化為氣態。

  (2)“微爆炸”。

  當干冰粒鉆進污垢的裂縫后,在幾千分之一秒內氣化,其體積瞬間膨脹近800倍,從而把污垢帶離物件表面。

  迪史潔(上海)清洗設備有限公司是集干冰清洗機,干冰清洗服務,干冰顆粒等產品專業生產加工為一體的干冰清洗機廠家,擁有完整,科學的質量管理體系,經過數年發展已經在干冰清洗機研發,干冰制造,干冰銷售,干冰清洗,干冰服務等領域樹立良好的口碑及影響力,咨詢電話:400-602-1213 http://www.aarviholidays.com/。