干冰清洗技術是什么?

或許大家在日常生活中已經聽說過干冰清洗這項技術了。干冰清洗是一種新型的清洗技術,具有高效率、安全、損傷低、環保等諸多優點。隨著國家工業化進程和社會生產生活的需要,干冰清洗行業得到了越來越廣泛的應用,不再是一個陌生的技術。

 

干冰的原料是二氧化碳,因為二氧化碳就在空氣中,所以使用起來非常方便,價格也很便宜。干冰在清洗過程中會直接揮發,沒有清洗成本。在此之前,很多企業都會用用高壓水清洗,但是干冰清洗的出現讓高壓水清洗退出了舞臺。因為干冰相比高壓水清洗不會損壞電線、控制元件或開關。清洗后,也不會出現設備生銹的可能性。

 

timg.jpg

干冰清洗為企業降低清洗成本,提高生產效率,最重要的是還可以延長延長機器的使用壽命,現已經被很多企業運用了起來。在食品行業,干冰清洗相比用水清洗,可以極大避免細菌滋生?,F在很多企業已經用干冰清洗代替有毒化學清洗,從根本上避免了化學損傷。隨著干冰清洗技術的發達,干冰清洗已經被許多企業運用起來。

 

雖說干冰清洗有很多好處,但還是有需要注意的地方。二氧化碳比空氣重,在封閉空間或下沉區域清洗干冰時,必須保證通風和安全,不然容易產生危險。

 


 

與其它清洗方法相比,干冰清洗是工業設備清洗保養的福音。迪史潔干冰清洗設備有限公司(www.aarviholidays.com)是一家集干冰生產、干冰清洗設備制造、干冰清洗工程服務于一體的干冰清洗解決方案提供商。幫助企業解決傳統技術造成的環境污染問題,同時提高產品優良率,降低企業成本,致力于為客戶提供專業的服務。